Голос

Когда нибудь увидишь
ты в картинках небо,
В душе твоей зажгется огонек,
И тот кто раньше тебе
         милым не был,
С тобой по жизни за руку пройдет.
Когда заря уйдет, утихнет ветер,
И осень в твои двери постучит,
В груди твоей любовь защемит сердце,
И там же голос нежный зазвучит.
Он станет для тебя прохладой в зное,
А холода заглушит он теплом,
И так пойдет по жизни он с тобою,
Оставив все печали за спиной.
И пожелает он спокойной ночи
Когда ты ляжешь ночью спать
И просыпаться будешь рано утром
Чтобы первой его в губы целовать.
И кто то твои двери постучит,
Откроешь их с улыбкой на устах,
Ведь там за дверью он стоит
Кто искупает всю тебя в цветах.....


Рецензии