В пути

               


Шум вагона-ресторана
О тебе напоминает
Звон бокалов за столом.
Там соседи по вагону
За здоровье выпивают,
Я один и дождь льет за окном.
Поезд вдаль бежит по рельсам,
Скоро я к тебе приеду,
Заскучало сердце без тебя.
Одному мне мир не весел,
Без тебя покой потерян,
Но я верю помниш про меня.
****
(припев:)
А поезд вдаль, к тебе спешит
И по окошку дождь стучит,
Колеса издают приятный стук,
По рельсам тук,тук-тук,тук.
***
О тебе я вспоминаю,
Но простиш ли ты, не знаю,
Что сбежал я среди ночи,
Грусть шампанским заливаю
Боль свою я уталяю
Не хватает тебя очень.
Поезд вдаль бежит по рельсам,
Приближая нашу встречу,
Сердце покидать печаль не хочет,
За окном дождь бьет по рельсам,
В этом мне вагоне тесно,
И душа от грусти плачет этой ночью
******
(припев:)
А поезд вдаль, к тебе спешит
И по окошку дождь стучит,
Колеса издают приятный стук,
По рельсам тук,тук-тук,тук.
********
Мне минуты ожиданья,
вдруг напомнил шум вокзальный,
И народ весь двинул на перрон
Сердце с трепетом забилось,
И мечта так быстро сбылась,
Свой покинул я вагон.
Без тебя мне трудно было
Но я верю не забыла,
И печаль уходит пусть в затон.
*******
(припев:)
А поезд вдаль, к тебе спешит
И по окошку дождь стучит,
Колеса издают приятный стук,
По рельсам тук,тук-тук,тук.


Рецензии