Случайностей на свете нет

Случайностей на свете нет
В жизни всё закономерно,
Уходи хоть на край света,
Что заслужил получишь верно.

Просто так кирпич на голову не упадёт,
Значит где-то ты был не прав,
Пусть даже много времени пройдёт,
От судьбы всё равно получишь "штраф"

Будь  то "подзатыльник" лёгкий,
Иль для труднодоходимых миленький "пинок"
Если ты от глупых дел был не далёкий,
То уж точно всё получишь впрок.

Случайностей на свете нет,
Твоя судьба тебя везде найдёт,
Пусть дома у тебя не горит свет,
Она без приглашения войдёт.

Не говори: "ах совпадение",
Нет,это скорее знак,
Это ни невезение,ни везение,
Ведь не случайно ты сделал тот шаг...


Рецензии
Случайность - это скрытая закономерность...
Спасибо за интересные стихи...

Прицел   13.06.2012 11:08     Заявить о нарушении