Как Камень. Audioslave - Like A Stone

В паутине пустоты,
В этом доме, богом проклятом,
Улетают прочь мечты,
Книга жизни разорвана.
На страницах ее,
Мы читаем грустный текст,
Все пройдет, вновь умрем,
Не поняв здесь наших мест.

Этот дом я весь прошел,
Комнат множество обрел,
Я жду тебя здесь,
Камнем стал,
Я жду тебя здесь,
Устал.

На постели смерти я,
Помолюсь богам и ангелам,
Не возьмут они меня,
В небеса, а кинут в скалы.
Помню я, так давно,
Спал, гулял и пил вино,
Все ушло, утекло,
Перед смертью все равно.

Этот дом я весь прошел,
Комнат множество обрел,
Я жду тебя здесь,
Камнем стал,
Я жду тебя здесь,
Устал.

И я читал,
До тех дней как пропал,
И сожалел,
О том, что было там,
Я благословил,
И всех уже простил,
Мой призрак возвестил,
Что в мире упустил.

Этот дом я весь прошел,
Комнат множество обрел,
Я жду тебя здесь,
Камнем стал,
Я жду тебя здесь,
Устал.

(2012)


Рецензии