порнография

- ты можешь стать его первым.
- я хочу стать его единственным
(цэ)


Я тону в других горизонтах твоих зеркально голубых глаз.
Я кричу, в который раз
Призывая быть самим собой. Давать волю своим чувствам.
Преступление холодной осени.
И уже никто не спросит "Как ты там? Живой?"
Да и мне как-то похер на ваши "давай останемся друзьями".
Дружба - это не секс в подъезде
И даже не в клубе, в хлам пьяными.
---
Я хочу просто знать,
Что буду те, кто останется, чтобы руки твои нежные целовать.
Что кто-то будет тебя обнимать, те
Для кого ты будешь снова много-много писать.
---
И если кончится кофе, я совсем несмело выйду на балкон.
Помнишь, как трескались обветренные губы?
Как руки сильно сжимали шею,
Били по щекам,  оставляя следы слез.
Как шипы увядших роз,
Резали пальцы замерзшие.
безжалостно. Тогда ведь тоже кончился кофе.
---
А я не хочу знать тебя ближе, чем расстояние "секс".
Хотя кусая твои нежные губы, мысли уже закрадывались.
А потом метро. Музыка. И плохая орфография.
Искусанные до крови губы - это уже совсем порнография.


Рецензии
Чёрт побери, какое оно... пронзительное. Можно сохранить себе?

Виолетта Комаревцева   13.06.2012 11:07     Заявить о нарушении
спасибо. можно.

Блуждающий Кай   13.06.2012 11:10   Заявить о нарушении