Стих без названия

Стих без названия, очередной...
Сложно писать без какой-то задумки,
Не писать же про тяготы жизни земной?
От них моментально подохнешь со скуки...
Не писать про любовь, про высокие чувства,
Эта тема прогнила, приелась, ох, мать!
Не писать философию, там сейчас пусто...
Не писать ни про что, вообще не писать!


Рецензии