Навсегда на сколько?

В зале ожиданий ты меня оставил,
Ожидать чего-то ночи напролет,
"За тобой приду я," - ты тогда лукавил.
Но был уже известен наш с тобой итог.

Чего ты добивался? Так не поняла я.
Мяла на коленях наш с тобой рассказ,
И в любви ни разу, мне не признавался,
Лишь открыл все чувства людям напоказ.

Я не осуждаю, лишь скажу спасибо,
Всё, что между нами, было навсегда,
Только вот жалею, что я не спросила,
Навсегда на сколько? На день или года?


Рецензии