Свеча горела на столе

Свеча горела на столе,
Играло пламя.
Мы задолжали в феврале,
И ''свет'' - с концами.

Нам отключили воду, ток -
За неуплату.
Финансы глупо не сберег,
Продул зарплату.

Все средства бросил в  ''МММ'',
А там подстава.
Теперь полным-полно проблем,
И жизнь отрава.

Жена устроила скандал,
Уехав к маме.
Свеча горит, в душе аврал,
Не сплю ночами.

Пропала честность, точно снег -
Теперь не в моде.
Послушай, добрый человек,
Не верь Мавроди!...

Свеча горела, словно бра,
И гасли звезды...
Сегодня, может быть, с утра
Отключат воздух.


Рецензии
Хороший стих, Алехандро! Поздравляю :)

Юлиан Версификатор   22.07.2012 21:54     Заявить о нарушении