Простыня о рейтингах и размерах

Ты выглядишь как Марти Сью в его худшие годы.
Гулял, что ли, в плохую погоду?
Ты можешь, я знаю. Ну, кто как не ты.
Не забыть внести в описание ангста черты,
предупреждение о насилии и смерти персонажа.
И комментарии закрыть, чтобы без критики даже.
Рейтинг? Не популярности. А ты сиди, молчи и слушай.
А то повышу до энцы и буду медленно тащить из тебя душу.
Пожалуй, хватит с нас пока и джена.
Размер...с размером вот как раз проблема.
Я думала над макси, если честно. Тише!
Я пошутила. В таких объёмах только Пушкин пишет.
Ты прав, писал. Тогда, быть может, миди?
Хотя, я растяну всё так, что мы и смысла не увидим.
Ну, вот остался только драббл и мини.
Слуууушай...а если пвп задвинем?
Всё! Молчу! Поставь ты стул на место!
И не грози мне нецензурным жестом!
Ну, хорошо. Уже согласна и на драббл.
Жалкий, мерзкий грязнокровный маггл...
Что? Нет, молчу. Давай подумаем над хэппиэндом.
Пылающий закат, безумный смех, дурдом...
Ой, нет. Немного не оттуда, не о том.
Как-то странно лезет в голову один содом...
Ты точно не согласен на короткую энцу?
А то могли бы привести сюжет к логичному концу.
Окей. Тогда пиши всё сам, а я потом проверю.
Есть ещё мысли про AU. Ну, мало ли. Вдруг нам поверят.


Рецензии