4 стихии

Дай мне прикурить в доме горящем,
И я кольца изящна, из табачного дыма,
Через трещины дома, одену Юпитеру.
Как младенцу подгузники, любящая мама.

Дай мне глоток воды, в лодке подводной.
И я словно дельфин, на дефиле в океане,
Играя, буду выпрыгивать, изрыгая в перископ,
Соль утрат, что разъедает пляжный песок.

Дай воздуха мне, в эпицентре торнадо.
Пришедшего к нам из штата Колорадо.
И я вздохнув полной грудью, приберегу.
Для растения в вакууме на другом берегу.
Дай мне горсть земли, в песчаном карьере,
для курящего дельфина, стремящегося к растению.
Я устрою обвал, никого не спася.
Бессмертием обладает лишь время и смерть.


Рецензии