Со вкусом земляники на губах

Дыханием горячего сирокко
Качая колокольчики в полях,
Всегда благоуханно, яснооко,
Прекрасно время жизни в летних днях.

Витают всевозможные идеи
Со вкусом земляники на губах,
О чём-то шепчут волны - ворожеи
И утки копошатся в камышах.

А чайки с распростёртыми крылами
Над озером, касаясь вод, парят,
В лазури белоснежными стадами
Ажурных облаков плывёт отряд.

Пичуги подхватили некий вздор -
Пропитан чем-то радостным простор.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.