Пушистый друг

Если в жизни тебе не везет,
Ты не можешь идти вперед,
Оглянись, посмотри вокруг:
Может ждет тебя верный друг?

И неважно ,что он с хвостом-
Оказался простым котом!
Этот друг тебе все отдаст,
Не покинет и не предаст.

Пусть кивают соседи вслед –
Он был рядом во время бед.
На себя твои боли брал,
И с тобою вместе страдал.

Ну и радость была на двоих!
И не нужно вам было других.
Вы делили и стол и кров,
Для тебя он на все готов.

По ночам этот друг не спал,
И всегда тебя верно ждал.
А когда ты сильно устал,
Он мурлыкал и утешал.

Ведь запомнил пушистый нахал:
У собак я его отобрал!
Всего раз ему жизнь спас,
Но хватило коту один раз.

В нашей жизни бывает все,
И живу я с котом еще.
Он не бросит и не предаст-
За меня свою жизнь отдаст!


Рецензии
Самый преданный, самый пушистый,
Меня любит любовью он чистой,
Для меня он всегда - как лекарство!
Наша дружба -большое богатство!

Замечательно написано!

Леди Смайл   25.06.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо ,Оксана!

Константин Ястребов   26.06.2014 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.