Аль-Капоне

Аль-Капоне был подкован
и на службу не ходил
был в Чикаго припаркован
и людей мочить любил

у него головорезы
сицилийская семья
автоматы и обрезы
горы баксов и рыжья

их боялось государство
копы к ним на службу шли
Аль-Капоне строил царство
метил прямо в короли

с завистью следили штаты
как чернявый паренёк
стал опасным и богатым
и народ к нему потёк

президент воров и нищих
представитель всех низов
денег каждому поищет
и откликнется на зов

даже стал его бояться
главный в округе масон
и давай в белье копаться
от рубашки до трусов

Аль-Капоне посадили
он налоги не платил
а масоны заявили
он с ума сошёл дебил

скучно стало всем в Чикаго
прекратился вдруг отстрел
прокурорская бумага
это сущий беспредел

13.06.2012г.


Рецензии