Пусть беда моя в песок...

Пусть беда моя в песок
Талыми снегами,
В прорубь крик моих врагов
Мёртвыми глазами.

Псам предавшим-ложный след,
Лицедеям-плаха,
Болтунам-немой обет,
Слабым-горечь страха.

Остаюсь,не ухожу,
Выпью ложь украдкой,
И сердечко ублажу
Простенькой разгадкой.


Рецензии