Здесь печали не живут...

                "Я не приду в мечтах или во сне…"
                И.Максименкова

Конечно, здесь печали не живут,
И время нам подсказывает тайно,
Что больше "стрелы" в нас не попадут,
И что уже свершилось, – не случайно...

Прощальный взгляд затронул сотни струн –
Мелодия разлуки прозвучала
Как таинство свершивших волю рун,
Вернувшее к истокам всё – к началу…

И так ли нужно прошлое хранить
И знаки угасающего чувства?… –
За тонкой гранью можно просто жить –
Без боли и намеков на искусство…



(Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2012/06/10/9050)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.