Немая сцена, предрешённый путь...

***
Немая сцена, предрешённый путь.
Молчанье будет здесь, тереть и навсегда…
И титрованием всю вечность отмеряет ртуть,
Всю наполняя пустоту, стекая с потолка…

Основа химии не воплотивших чувств
В раздолье влюбчивых и набожных людей
И не проявленных до сей поры искусств
Должна сгореть для воплощения идей…

Процесс играет с нами странную игру.
И разгадать нагрузку смысловую сложно…
И нам не свергнуть состоявшеюся мглу,
Но выживать, любить должно быть дОлжно…


Рецензии