Хлынули серые мысли...

Хлынули серые мысли
В бездонный провал мечты...
Мне завтра уже не выстоять
У неземной красоты.

Скрипнуло горлом счастье
Заря разметалась в кольцах...
Мне завтра уже не кланяться
У твоего оконца.

Печаль отливает золотом
Движение тонких рук...
Мне завтра тобой уготовано
Замкнуть жизни вечный круг.

Спит тишина бульвара
Пью смерть,как любовное зелье...
И пляшут в глазах кошмары
В разгар твоего веселья.


Рецензии