Спасибо

Спасибо за эти слова.
Они заставляют жить.
Кругом идет голова.
Естественно, радость не скрыть.

Спасибо за то, что я сильная,
Спасибо за то, что не забываешь.
Сейчас столько ****ей ванильных,
А ты по прежнему доверие внушаешь.

Спасибо за то, что находишь время писать,
Может просто спасибо за то что ты есть.
Спасибо за то, что просишь не плакать,
А мне так хочется назвать тебя Сашей.

Ощущение что бабочки в животе летают.
Да, да, да, черт возьми, я тоже скучаю.

Спасибо за четверостишье.
Я его выучу, обязательно.
Ведь так долго хотелось увидеть, услышать
Что-то написанное тобой касательно.
Коснуться бы может тебя хотелось
И просто знать что ты живой.
Все остальное.. Остальное это просто мелочь.
Успокаивает в раковине шумящий прибой.

Просто спасибо тебе.


Рецензии