Я чувствую тебя...

Слышу - каждый твой вздох,
слышу - каждый твой вскрик.
Чувствую каждый твой стон,
Чувствую каждый твой всхлип.

Сердце – стучит, стучит,
разум – молчит, молчит.
Душа – разрезана вдоль,
как выдержать эту боль?

Я эгоист? – пусть так,
Скорее – я просто дурак.
Нет, я просто ЛЮБЛЮ,
Не справлюсь с ЛЮБОВЬЮ никак.

Слышу твои шаги,
вижу твои следы.
Следы – на сердце моем,
ну а в душе – вопрос.

Как же ты так смогла?
Может серая мгла
застила глаза твои,
Я ВЕДЬ ЕЩЕ ЖИВОЙ.

Скажи, я ведь все пойму,
Дам дорогу ему.
За что, ну скажи – за что
Ты причиняешь мне боль?

Стою у последней черты
За мною – «сгорели мосты»,
Надежда? – она умерла
Лежит под могильной плитой.

Как же ты так смогла?
Не сделал тебе ведь зла.
Видно быка за рога
схватил я не той рукой.

Вижу твои глаза,
в них – застыла слеза.
Капелькой ледяной, -
Это – моя ЛЮБОВЬ.


Рецензии
прекрасное стихотворение!!!!!

Нюта Французова   13.06.2012 09:48     Заявить о нарушении