Французская кухня

Французская кухня!

С утра вы предложили кофе,
Сказав – спасибо, начал пить.
И обещали, словно «профи»,
Обедом вкусным накормить!

Когда спросил – меню мне дайте,
И огласите список блюд.
Сказали строго – привыкайте,
И ешьте всё, что вам дают!

Я растерялся ненадолго,
И виновато сказал – please.
Меня вы не собьёте с толку,
Из «лапок» будет вам сюрприз!


Рецензии