Ответом на ответ

Вот читаешь порою ты эти стихи,
Вечерами, находясь в своем зазеркалье.
И сидит пара мыслей в твоей голове,
А не кончилось все и есть ли финал?

Отвечу тебя я ответом своим:
Что никто уж давно не следит за тобой,
Что совет есть всегда у кого попросить,
Что стихи не тебе совсем уже сложены.

Так уйди ты сейчас совсем далеко,
Отпусти свое сердце в новые дали,
И не думай и вновь не грусти,
Поднимись и уймись и забудь навсегда.


Рецензии