Конца света не будет!

Чего вы в душу лезете с концом?
И ужасы пророчества смакуя,
С ним носитесь, как курица с яйцом?
Конца не будет! Почему? Да не хочу я!

Что быть Земле планетой мертвецов,
Зачем твердить, усиливая смуту?
Да я и так, без всяких там концов,
Могу дать дуба каждую минуту.

Мне пенсию назначат в этот год.
Готова я свернуть любому шею,
Кто скажет, что конец произойдет
И я ей насладиться не успею.

Да за нее я всех перегрызу!
Молчать Иуды! Дайте нам покоя.
Хорош пугать, хорош давить слезу.
Конец - концом, а пенсия – святое!



17.05.2012


Рецензии
С юмором. Понравилось :)

Мария Тропина   02.12.2012 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо.Серьезно на эти проблеммы смотреть уже сил нет. А плакать надоело:))

Целия   03.12.2012 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.