down and out

так долго
длился интенсив художественного молчания
что граффити алых губ
на белых стенах щек облупилось и выцвело
подачу электричества между ладоней отключили за неуплату

в сотнях осколках посуды
кипе фотографий
и вещей вываленных из шкафа
пряталось неуклюжее счастье
пристреленное выстрелом захлопнувшейся двери

на внутренних контурных картах навигаторов
красным сделаны пометки возможного пересечения
и возможного избежания

в качестве отступного -
беспристрастный взгляд
двое детей
и деньги на такси


Рецензии
трагедь.
Даш, когда ты уже успела двоих родить? тока штош холостой была.

Сергей Зоткин   13.06.2012 13:15     Заявить о нарушении
Сергей Иванч, это дело не хитрое.

Редкостный Птыцъ   15.06.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.