Я запуталась в мире взрослых и дураков

Мамочка, я запуталась в мире взрослых и дураков.
Ты так близко сидишь, милая, но я знаю - ты далеко.
В этом мире все любят деньги, разговаривают про шелка.
Почему мне так плохо, мамочка? Почему на душе тоска?
В этом мире мои проблемы "так решаемы, так легки".
Но совсем не по нраву мне эти глупые ярлыки!
Так мне плохо, моя любимая, но мне некому рассказать...
Все тревожат мне душу, мамочка, их любимые мной глаза.
Мне один смотрит прямо в душу, прожигает колючий взгляд.
Я смотрю на него и вижу - нет теперь мне пути назад.
А другой мне свистит украдкой, он с табличкою: "верный друг".
Только верность его - фальшива. Он сулит мне три сотни мук...
Я не знаю, что делать, милая, я теперь не могу взлететь.
Как отдать мне кому-то сердце, коль оно занимает треть?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.