Слова

Ты знай, что в этом мире бренном
Сотрется все, лишь слово на века,
И потому скажу я непременно,
Что только ты была любима и близка!

Час недалек когда меня не станет,
Но не под силу времени стереть слова.
Я знаю миг такой настанет,
По памяти застонет голова!

Глазам невыносимо грустно станет,
А тут слова, которые бессмертны
И отойдет, оттает вечная душа,
И оду запоет словам несметным!

Пишу лишь для того, чтоб без меня
Не сильно ты скучала,
А я клянусь, найду тебя везде
Куда б ты не попала!


Рецензии