Ты скажешь - ангелов не бывает

Ты скажешь - ангелов не бывает
Но вновь посмотрю на тебя
Нимб над тобою витает
Словно с небес ты сошла.

Хочется пасть на колени
Руки взметнуть в мольбе
Исчезнут тоскливые тени
Скажешь, что нужен тебе...


Рецензии