Вот и закончилась сказка любви...

Вот и закончилась  сказка любви...
Скоротечной  она оказалась.
Только стоит ли нам горевать,
Если всё это в прошлом  осталось.

То что было уже не вернуть,
Да и стоит коль не сложилось.
Потому что тернист жизни путь,
А любовь это божия милость.

И поверьте не знает никто.
Где и с кем повстречает он счастье,
То что стало бы в жизни  судьбой...
И его неотъемлемой  частью.

С той единственной,милой,родной,
С той с которой хотел бы быть рядом,
Чтоб встречаясь со взглядом ёё,
Ощущать неподдельную радость.
21.12.11.


Рецензии