Не дает

Который день,я сплю один,
когда,есть,рядом баба
но,только,она,мне,все,что-то не дает
Твердит она,твердит она,что,еще,очень рано.
И,это,мне,и это мне,покоя не дает.

Не дает,не дает,
только мозги мне и..ет.
не дает,.



Я к ней этак,да,и,так
А,она,ко,мне никак.
Я не понимаю.
Я не знаю,как,мне быть,
к другой,что,ли,уходить.
Я пока не знаю.


Говорят мне все в селе.
что не пара она мне.
что,меня,не любит.
И что секса у меня,
и,что,секса,у меня,
вряд,ли,вообще,будет.

 Не дает.Не дает.
Только,мозги мне и...ет.
Не дает.


Значит надо уходить.
Ведь,без секса мне не жить.
Я,ведь,не резина.
Я,такой,же,как,и,в се,
в нашем тихоньком селе.
Каждый секса бы хотел,будь,бы,он,мужчина.


Рецензии