Дружба

Дружбы тихое свеченье
Сквозь житейский непокой…
Даже если и ничей я,
Для кого-то все ж родной -
Не по паспорту и крови,
Не по прожитым годам…
Это из того, что «кроме»,
Вровень с тем, что не отдам…


Рецензии