Лечение души...

Забинтуйте мне душу бинтами,
чтоб быстрее она зажИла,
Закидайте мне душу словами,
чтоб стихами она говорила,
И обдуйте мне душу ветрами,
чтоб смогла бы добраться в моря,
Закидайте мне душу цветами,
чтобы понял что это не зря...


Рецензии