памяти никакие слова не изменят...

Фотография, буквы на памятнике
Нам тебя никогда не заменят.
И, любимая, милая, памяти
Никакие слова не изменят.

Докучали тебе мы вопросами,
А ответов, к несчастью, не слушали.
Потихоньку становимся взрослыми,
Только, жаль, не становимся лучшими.

А теперь над одной, лишь, могилою
Остаётся тебя обожать,
Если знала бы ты с какой силою
Мы пытались тебя удержать!

Часто сниться, как вновь я бросаю
Горсть земли и разменных монет,
До конца ещё не понимая,
Что ушла ты, тебя больше нет.

            З.А.А. 12 лет


Рецензии
Памятники действительно,никакие слова не изменят.Сочувствую Вам!!!Желаю Добра и Тепла!!!

Машарова Алена   29.08.2012 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.