***

 Наверно, я молиться не умею,
 Но умалять, ужасно я старалась
 Богов - не забирать последнее, что я имею,
 Точнее то, что у меня осталось.
 
Мой голос - вопиющего в пустыне глас,
Которого не слышат и не видят;
Судьба не любит нас, не ненавидит,
Ей, просто, наплевать на нас.
 
И, что не делается – всё без толку,
И нет просвета в будничном ненастье,
И, плача, собираю по осколку
То, что когда-то называла счастьем.
 
И что обидно, почему я плачу,
И почему себе, порой не рада-
Не заслужила я ещё главной награды:
Хотя бы несколько часов прожить иначе…
 
Без лжи, без лести, глупой фальши.
Я правду здесь писать пытаюсь,
Я знаю, что не знаю, как жить дальше,
Но ни за что на свете не сломаюсь.

За что трудилась я, когда трудилась,
За что я в этой жизни билась,
За что приятно было мне устать,
Я так хотела кем-то стать,
Но много чего так и не добилась.

Но жизнь одна, и я приму её такою,
Когда умру я, мне бы не хотелось ада,
И рая, тоже, в принципе, не надо,
Мне, просто, хоть минуточку покоя………

                З.А.А. 14 лет


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРО НАПИСАНО,ДАЖЕ ДЛЯ 14 -ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Алена Машарова   06.07.2012 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Лёсик Захарова   06.07.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.