Что мы за существа?

 Вообразил! Что мы за существа,
Отличные от всей природы прочей?
Кто нас на эту землю напророчил?
Кто нас внедрил в потоки естества?
Все наши виртуальные заветы
Придуманы для сущности иной.
Их походя обходим стороной,
Взрывая равновесие планеты.
Зачем?!


Рецензии