Повезло, это когда...

Повезло, это когда
Ты ползешь по карнизу,
Собираешься прыгнуть,
Прыгаешь,
Но прилетает супергерой
И спасает тебя.

И тогда ты девушка,
И снизу видно,
Что платье твое задралось.

04.03.2012


Рецензии