Белая гвардия

У Хабенского сорок и две,
Он потный лежит и бредит,
И все это так натурально,
И в гамме такой цветовой,

Что даже немного жалко,
Жалко немного Хабенского,
Потного и некрасивого.
А вдруг и правда помрет?

05.03.2012


Рецензии