Я иду себе по лесу...

Я иду себе по лесу,
Подо мной скрипит лыжня,
У меня в запасе пара,
Даже несколько часов.

А на встречу мне бабулька
Вся такая без шарфа,
Говорит: "Куда ж ты, сволочь,
Сапогами по лыжне?"

А мне нечего ответить,
Я, конечно, виноват.
Вот стою и улыбаюсь,
Будто солнышко взошло.

10.03.2012


Рецензии