Я, из воды состоящий...

Я, из воды состоящий,
На ходу спящий,
Вперед смотрящий,
Не видящий там ни хрена,
Но идущий,
По самой гуще
Прущий себя напролом,
Каждое утро,
Как понедельник,
Как танк, как валенок,
Как машинка, печатающая деньги.

10.03.2012


Рецензии