Что-то из летова II

1.

Ломаются копья карандашей
О ваши чугунные жопы,
Расчесанные затылки,
Коленки лбов.

2.

Качаем мышцы лица,
Чтобы просторнее улыбаться,
Пучеглазее радоваться,
Напористее блевать.

11.03.2012


Рецензии