Банально о реальности...

Ты остался моим солнцем...
Но я потеряла подругу!
Ты остался моим солнцем...
Неизменная -   только разлука!

Ты остался моим солнцем!
Смотреть на тебя больно…
Ты остался моим солнцем -
В жизни своей -  вольным…

Ты остался моим солнцем!
Но я потеряла много!
Ты остался -  моим солнцем
С подругою  -  нет дороги…

Ты остался моим солнцем
Но детское плачет сердце…
Ты остался  - моим солнцем...
Для дружбы закрыта дверца…!


Рецензии