Любви вам и счастья!!!

Нельзя любимых в чём-то обвинять,
Не разобравшись, не стремясь понять.
Важно забыть обиды, боль свою и слёзы,
И не бросать обидных слов, угрозы.

А нужно сесть вдвоём и просто говорить,
О том, что мучает, болит всё расспросить.
Не обвинять и не кричать, не плакать,
И своё я подальше бы запрятать.

И не жалеть себя любимых и несчастных,
Быть может в том, что есть и вы причастны.
И виноват, что всё не так не он - она,
Вы виноваты оба, на двоих - одна вина.

И если уж собрались вы о жизни говорить,
То будьте вы готовы друг-другу всё простить.
Всё, что ни есть всё то, что в жизни было,
Простить друг друга – в этом ваша сила.

И вот тогда вы жизнь свою, любовь поймёте,
И все причины, что любви мешают вы найдёте.
И вы полюбите друг-друга с новой силой.
Любви и счастья, жизни вам красивой!

А. Самусевич     11.06.2012г


Рецензии