Фея Ночь

Дама, вся в чёрном, гуляет
в парке ночною порой,
платье туманно мерцает   
черных шелков густотой,

чёрные волосы сзади
собраны чёрным узлом,
сумочка чёрная, шарфик,
чёрные туфли и зонт.

Тонкою чёрною птицей
дама тропинкой идет,
чёрного сонного шпица
рядом с собою ведёт…

Ну, а за ними котище
гордый своей чернотой
что-то, мурлыча в усищи,
след заметает метлой.


Рецензии