Ничто не вечно

Ничто не вечно, все пройдет
Молодость, преданность, нежность
Только, увы, не каждый поймет
Что все это неизбежно
Верность друзей, любовные страсти
Данные клятвы навек
Словно в колоде меняются масти
Меняется и человек
Время пройдет и слова потеряют
Силу свою и вес
Все что навечно тебе обещают
Не станет одним из чудес
Все завершится когда-нибудь точно
Привязанность, сердца тепло
Не доверяй обещаньям бессрочным
Они умирают быстрее всего

J. S. ©
13 июня 2012


Рецензии