День НезависимостИ

Я дарю тебе – двенАдцтое число!
Можешь делать с ним теперь,
Что хочешь
И считать,
Что крупно повезло,
Угрызенья отпуская ночью.

Не обязаны друг другу,
Не должны...
И без удовольствия – Не надо!

Пробую себя
Со стороны...
Твоего мне не хватает взгляда.

Лишь на фотке я его найду,
До двенАдцтого числа
И позже..?
Сам к тебе, наверно,
Не приду,
Отношений" отпуская вожжи.

Ты пойми, пожалуйста, пойми!
Я всё знал,
И с самого начала...
Как подарок от меня прими
Ты – свободу!

Иль свободы мало ?


Рецензии