все хорошо и все будет

Красно-черным маркером

По ребрам.

Скребу.

Грудную клетку.

Рассекая

кожу.

Внутрь вдыхаю отраву.

Выдыхаю болью.

Прячу запазуху

Зубов - улыбкой.

Резким словом.

И "все хорошо"

И "всё будет"

И я тебя жду.

При свете воска

Холодной ночью.

Не сплю.

Глотаю неотвеченные смс.

Утра, дни, ночи.

Всё пустое.

Молчит.

Мне это снится?

Ты меня помнишь?


Рецензии