Мой Ангел

Я так тебя люблю, теряется дар речи!
Обнять скорей хочу, мой милый человечек
Ты радость моих дней, моей души отрада
Венец любви моей и наивысшая награда!
Как быстро вырос ты, как время пролетело
И хоть на миг остановить его бы так хотела
Что не успела - наверстать и подарить чуть больше
Примером и опорой стать и вместе быть подольше
Я на тебя смотрю, нет сил налюбоваться
И как же не люблю с тобою расставаться!
Спасибо мой родной, мой ангел ненаглядный
Ты свет мой неземной в пучине жизни заурядной!
За братика спасибо вам, родителей благодарю
И все, что есть, за вас отдам, я очень сильно вас люблю!

J. S. ©
13 июня 2012


Рецензии