Без смысла

 Не жертва без вины.
 Не беженец с войны.
 Не запертый в стакан*.
 Не смытый в океан.
 Не брошенный в лесу.
 Не пущенный на колбасу.
 Не выданный в заложники врагу.
 Не плачу, не тоскую, не бегу.
 Без смысла трачу лучшие часы.
 Подкладывая гирьки на весы.

* Стакан - очень маленькая камера в следственном изоляторе в которой можно только стоять.


Рецензии