Поздно ночью

Поздно ночью, санитар в морге
Читал газету, посмеивался
За его спиной неслышно поднялся
И уверенно пошел на выход
Дедушка, почивший два дня назад.
Хлопнула дверь, санитар обернулся
Но было уже поздно.
10.02.07


Рецензии