Без названия - 15

Черным полотенцем накрыло землю
А листок сорвался, упал он в речку
Ржавый пароход подмигнул листочку:
- Ты плыви, плыви по родной водице.
Чёрным полотенцем накрыло землю
Рухнули дома, города, и страны.
Рухнуло всё небо, закипели воды
А листок плывет и плывет по речке
Лишь с единой мыслью
Что так и надо.
27.05.04.


Рецензии