Осень в концлагере

Замараю лист
Своим словоблудием
Своим потоком мыслей
Разрозненных и оборванных
Они скрипят как свежие виселицы
Во мне ворочаются словно
Граненые глыбы памятников
И от них не уснуть
Ни утром, ни вечером.
Встрепенешься вмиг
Во все стороны раздашься
Оказалось зря,
а не то,
и не то
всё не то.
И листва под ногами
Как калёные гвозди
Этой осенью.
Нарисованной мальчиком
На асфальте мелом
В концлагере.
05.11.09


Рецензии