Приходить жалеть..

Приходить жалеть, приходить согреть – и прикармливать.
Уходить – терять, уходить – терпеть. С полузвука знать.
Баловать до слёз. Не ходи ко мне больше радовать.
Создавай свой мир. Тут чужой порог. Там твоя кровать.
Я сама уже потерялась там, в нас-не-нас-двоих.
Всё моё не то, всё твоё – моё. И комок вины.
 Не умею я. Только рушить вот – да в чужих своих.
Не ходи жалеть, не ходи согреть. Ты и я – не мы.


Рецензии
Очень интересно написано... цепляет

Ренат Шакиров   17.07.2012 20:33     Заявить о нарушении